Sauter au contenu
Actualité du Mois de Janvier
Produits
Le Café
Thé & Plante
Accessoires de Thé
Le Chocolat
Confiserie
Art de la Table
La Violette de Toulouse
Dessert Glacé
Coffret cadeau
Notre carte sur Place
Mon Compte
Connexion
Commandes
Contact
CVG
RGPD
Panier d’achat
0
Éléments dans le panier
Basculer la recherche
Recherche pour :
Recherche
Panier d’achat
0
Éléments dans le panier
Basculer la recherche
Recherche pour :
Recherche
basculer le menu
Actualité du Mois de Janvier
Produits
basculer le menu
Le Café
Thé & Plante
Accessoires de Thé
Le Chocolat
Confiserie
Art de la Table
La Violette de Toulouse
Dessert Glacé
Coffret cadeau
Notre carte sur Place
Mon Compte
basculer le menu
Connexion
Commandes
Contact
CVG
RGPD
Le Chocolat
Nos Tablettes signées Valrhona
3020
Chocolat noir Mariage Gds Crus
Guanaja 70%
Amer et Elégant : Guanaja développe une étonnante amertume, révélant toute une gamme aromatique de notes chaudes..
Voir le produit
3021
Chocolat noir Mariage Gds Crus
Caraïbe 66%
Equilibré et Grillé : Sur un bel équilibre, Caraïbe exprime des notes rondes chocolatées et de fruits secs grillés, sur un final légèrement boisé.
Voir le produit
3022
Chocolat noir Mariage Gds Crus
Abinao 85%
Puissant et Tannique : La très forte teneur en cacao d'Abinao en fait un chocolat à l'amertume soutenue par la force des tanins et le goût pur de fèves brutes.
Voir le produit
3024
Chocolat noir Mariage Gds Crus
Manjari 64%
Acidulé et Fruits rouges : Manjari libère des notes fraîches et acidulées de fruits rouges sur un final délicat de fruits secs torréfiés.
Voir le produit
3023
Chocolat lait Inspiration
Jivara 40%
Crémeux et Cacaoté : Jivara séduit pour le goût prononcé de ses notes cacaotées, à la tonalité crémeuse, en harmonie avec des notes finales d e vanille et de malt.
Voir le produit
3024
Chocolat Blond Inspiration
Dulcey 32%
Onctueux et biscuité : D'une couleur blonde, le chocolat Dulcey révèle une texture onctueuse et enveloppante. Son intense douceur biscuitée et peu sucrée laisse place à des notes généreuses de sablé à la pointe de sel.
Voir le produit
Nos Chocolats à Patisser signés Valrhona
3001
Chocolat noir Gd Cru de Terroir
Manjari 64% Pur Madagascar
Acidulé et Fruits rouges : Manjari libère des notes fraîches et acidulées de fruits rouges sur un final délicat de fruits secs torréfiés.
Voir le produit
3002
Chocolat noir Gd Cru de Terroir
Taïnori 64% Pur Rep dominicaine
Fruits jaunes et Intense : Taïnori dévoile progressivement des arômes frais de fruits jaunes puis des notes de fruits secs grillés qui rappellent l e pain chaud et des notes fraîches et acidulées de fruits rouges sur un final délicat de fruits secs torréfiés.
Voir le produit
3003
Chocolat noir Gd Cru de Terroir
Illanka 63% Pur Pérou
Fruité et crémeux : Illanka surprend par sa texture crémeuse et sa puissance chocolatée rare relevée de notes de cacahuètes grillées. Son attaque acidulée marquée dévoile des arômes subtils de fruits noirs..
Voir le produit
3004
Chocolat noir Mariage Gds Crus
Abinao 85%
Puissant et Tannique : La très forte teneur en cacao d'Abinao en fait un chocolat à l'amertume soutenue par la force des tanins et le goût pur de fèves brutes.
Voir le produit
3005
Chocolat noir Mariage Gds Crus
Caraibe 66%
Equilibré et Grillé : Sur un bel équilibre, Caraïbe exprime des notes rondes chocolatées et de fruits secs grillés, sur un final légèrement boisé.
Voir le produit
3006
Chocolat noir Mariage Gds Crus
Guanaja 70%
Amer et Elégant : Guanaja développe une étonnante amertume, révélant toute une gamme aromatique de notes chaudes.
Voir le produit
3007
Chocolat noir Mariage Gds Crus
Tulakalum 75%
Acide, amer & fruits mûrs :Pur Bélize 75%
Voir le produit
3008
Chocolat noir Mariage Gds Crus
Araguani 72%
Cacaoté et Corsé : Sur un fond d’amertume prononcé, Araguani propose un profil aromatique riche et complexe de notes chaudes (raisins secs, châtaigne, réglisse…) et grillées.
Voir le produit
3009
Chocolat lait Inspiration
Jivara 40%
Crémeux et Cacaoté : Jivara séduit pour le goût prononcé de ses notes cacaotées, à la tonalité crémeuse, en harmonie avec des notes finales d e vanille et de malt.
Voir le produit
3010
Chocolat Blond Inspiration
Dulcey 32%
Onctueux et biscuité : D'une couleur blonde, le chocolat Dulcey révèle une texture onctueuse et enveloppante. Son intense douceur biscuitée et peu sucrée laisse place à des notes généreuses de sablé à la pointe de sel.
Voir le produit
3011
Chocolat Fraise Inspiration
Fraise 100% Naturel
Notes de fraise confiturée : Valrhona propose à tous les artisans désireux de se différencier, un nouvel univers créatif grâce aux Couvertures de fru its. Inspiration Fraise propose un goût intense et gourmand de fraise confiturée, allié à la texture unique du chocolat.
Voir le produit
Nos Chocolats à Offrir
2001
Chocolat à Offrir mélange NBL
Boit'a'sac
Dans cette Boitasac un mélange de saveurs avec du chocolat noir et du chocolat au lait pur beurre de cacao et parsemé de noisettes et ...
Voir le produit
2002
Chocolat à Casser vrac
Mélange Noir Blanc Lait
Un mélange de saveurs avec du chocolat noir, du chocolat au lait et chocolat blanc pur beurre de cacao et parsemé de noisettes et ...
Voir le produit
2003
Macaronias au Chocolat
Plumier de 10 pièces en mélange
Chocolat au lait et aux noisettes giandujas et ...
Voir le produit
Nos Chocolats en poudre à Boire
3050
Chocolat en poudre Ontueux
Trésor de Chocolat
Le chocolat poudre onctueux intense et gourmand
Voir le produit
3051
Chocolat en poudre Léger
Salon de thé
Le chocolat poudre léger harmonieux et doux.
Voir le produit
3052
Chocolat en poudre épais
Suprême de chocolat
Le chocolat poudre crémeux et onctueux.
Voir le produit
3053
Chocolat en poudre Froid
Ice chocolat
Le chocolat poudre à boire froid
Voir le produit
Le Seven Café
7 Grand' Place 31780 CASTELGINEST
Tel: 05 61 62 79 30 - Email : sarlleseven@gmail.com
Horaires: du Mardi au Samedi de 9h à 18h
Fermé Dimanche & Lundi
Facebook
Instagram
Map-marker-alt