Le Chocolat

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Nos Tablettes signées Valrhona

3020
Chocolat noir Mariage Gds Crus
Guanaja 70%
Amer et Elégant : Guanaja développe une étonnante amertume, révélant toute une gamme aromatique de notes chaudes..
3021
Chocolat noir Mariage Gds Crus
Caraïbe 66%
Equilibré et Grillé : Sur un bel équilibre, Caraïbe exprime des notes rondes chocolatées et de fruits secs grillés, sur un final légèrement boisé.
3022
Chocolat noir Mariage Gds Crus
Abinao 85%
Puissant et Tannique : La très forte teneur en cacao d'Abinao en fait un chocolat à l'amertume soutenue par la force des tanins et le goût pur de fèves brutes.
3024
Chocolat noir Mariage Gds Crus
Manjari 64%
Acidulé et Fruits rouges : Manjari libère des notes fraîches et acidulées de fruits rouges sur un final délicat de fruits secs torréfiés.
3023
Chocolat lait Inspiration
Jivara 40%
Crémeux et Cacaoté : Jivara séduit pour le goût prononcé de ses notes cacaotées, à la tonalité crémeuse, en harmonie avec des notes finales d e vanille et de malt.
3024
Chocolat Blond Inspiration
Dulcey 32%
Onctueux et biscuité : D'une couleur blonde, le chocolat Dulcey révèle une texture onctueuse et enveloppante. Son intense douceur biscuitée et peu sucrée laisse place à des notes généreuses de sablé à la pointe de sel.

Nos Chocolats à Patisser signés Valrhona

3001
Chocolat noir Gd Cru de Terroir
Manjari 64% Pur Madagascar
Acidulé et Fruits rouges : Manjari libère des notes fraîches et acidulées de fruits rouges sur un final délicat de fruits secs torréfiés.
3002
Chocolat noir Gd Cru de Terroir
Taïnori 64% Pur Rep dominicaine
Fruits jaunes et Intense : Taïnori dévoile progressivement des arômes frais de fruits jaunes puis des notes de fruits secs grillés qui rappellent l e pain chaud et des notes fraîches et acidulées de fruits rouges sur un final délicat de fruits secs torréfiés.
3003
Chocolat noir Gd Cru de Terroir
Illanka 63% Pur Pérou
Fruité et crémeux : Illanka surprend par sa texture crémeuse et sa puissance chocolatée rare relevée de notes de cacahuètes grillées. Son attaque acidulée marquée dévoile des arômes subtils de fruits noirs..
3004
Chocolat noir Mariage Gds Crus
Abinao 85%
Puissant et Tannique : La très forte teneur en cacao d'Abinao en fait un chocolat à l'amertume soutenue par la force des tanins et le goût pur de fèves brutes.
3005
Chocolat noir Mariage Gds Crus
Caraibe 66%
Equilibré et Grillé : Sur un bel équilibre, Caraïbe exprime des notes rondes chocolatées et de fruits secs grillés, sur un final légèrement boisé.
3006
Chocolat noir Mariage Gds Crus
Guanaja 70%
Amer et Elégant : Guanaja développe une étonnante amertume, révélant toute une gamme aromatique de notes chaudes.
3007
Chocolat noir Mariage Gds Crus
Tulakalum 75%
Acide, amer & fruits mûrs :Pur Bélize 75%
3008
Chocolat noir Mariage Gds Crus
Araguani 72%
Cacaoté et Corsé : Sur un fond d’amertume prononcé, Araguani propose un profil aromatique riche et complexe de notes chaudes (raisins secs, châtaigne, réglisse…) et grillées.
3009
Chocolat lait Inspiration
Jivara 40%
Crémeux et Cacaoté : Jivara séduit pour le goût prononcé de ses notes cacaotées, à la tonalité crémeuse, en harmonie avec des notes finales d e vanille et de malt.
3010
Chocolat Blond Inspiration
Dulcey 32%
Onctueux et biscuité : D'une couleur blonde, le chocolat Dulcey révèle une texture onctueuse et enveloppante. Son intense douceur biscuitée et peu sucrée laisse place à des notes généreuses de sablé à la pointe de sel.
3011
Chocolat Fraise Inspiration
Fraise 100% Naturel
Notes de fraise confiturée : Valrhona propose à tous les artisans désireux de se différencier, un nouvel univers créatif grâce aux Couvertures de fru its. Inspiration Fraise propose un goût intense et gourmand de fraise confiturée, allié à la texture unique du chocolat.

Nos Chocolats à Offrir

2001
Chocolat à Offrir mélange NBL
Boit'a'sac
Dans cette Boitasac un mélange de saveurs avec du chocolat noir et du chocolat au lait pur beurre de cacao et parsemé de noisettes et ...
2002
Chocolat à Casser vrac
Mélange Noir Blanc Lait
Un mélange de saveurs avec du chocolat noir, du chocolat au lait et chocolat blanc pur beurre de cacao et parsemé de noisettes et ...
2003
Macaronias au Chocolat
Plumier de 10 pièces en mélange
Chocolat au lait et aux noisettes giandujas et ...

Nos Chocolats en poudre à Boire

3050
Chocolat en poudre Ontueux
Trésor de Chocolat
Le chocolat poudre onctueux intense et gourmand
3051
Chocolat en poudre Léger
Salon de thé
Le chocolat poudre léger harmonieux et doux.
3052
Chocolat en poudre épais
Suprême de chocolat
Le chocolat poudre crémeux et onctueux.
3053
Chocolat en poudre Froid
Ice chocolat
Le chocolat poudre à boire froid

Le Seven Café

7 Grand' Place 31780 CASTELGINEST

Tel: 05 61 62 79 30 - Email : sarlleseven@gmail.com

Horaires: du Mardi au Samedi de 9h à 18h
Fermé Dimanche & Lundi