Puissant et Tannique : La très forte teneur en cacao d'Abinao en fait un chocolat à l'amertume soutenue par la force des tanins et le goût pur de fèves brutes.
Crémeux et Cacaoté : Jivara séduit pour le goût prononcé de ses notes cacaotées, à la tonalité crémeuse, en harmonie avec des notes finales d e vanille et de malt.
Onctueux et biscuité : D'une couleur blonde, le chocolat Dulcey révèle une texture onctueuse et enveloppante. Son intense douceur biscuitée et peu sucrée laisse place à des notes généreuses de sablé à la pointe de sel.
Fruits jaunes et Intense : Taïnori dévoile progressivement des arômes frais de fruits jaunes puis des notes de fruits secs grillés qui rappellent l e pain chaud et des notes fraîches et acidulées de fruits rouges sur un final délicat de fruits secs torréfiés.
Fruité et crémeux : Illanka surprend par sa texture crémeuse et sa puissance chocolatée rare relevée de notes de cacahuètes grillées. Son attaque acidulée marquée dévoile des arômes subtils de fruits noirs..
Puissant et Tannique : La très forte teneur en cacao d'Abinao en fait un chocolat à l'amertume soutenue par la force des tanins et le goût pur de fèves brutes.
Cacaoté et Corsé : Sur un fond d’amertume prononcé, Araguani propose un profil aromatique riche et complexe de notes chaudes (raisins secs, châtaigne, réglisse…) et grillées.
Crémeux et Cacaoté : Jivara séduit pour le goût prononcé de ses notes cacaotées, à la tonalité crémeuse, en harmonie avec des notes finales d e vanille et de malt.
Onctueux et biscuité : D'une couleur blonde, le chocolat Dulcey révèle une texture onctueuse et enveloppante. Son intense douceur biscuitée et peu sucrée laisse place à des notes généreuses de sablé à la pointe de sel.
Notes de fraise confiturée : Valrhona propose à tous les artisans désireux de se différencier, un nouvel univers créatif grâce aux Couvertures de fru its. Inspiration Fraise propose un goût intense et gourmand de fraise confiturée, allié à la texture unique du chocolat.