Les fleurs de jasmin sont déposées entre les couches de thé pour l‘imprégner de leur parfum et sont ensuite retirées afin d‘éviter l‘amertume à l‘infusion.
Thés verts et Thé vert Jasmin de Chine. Arômes (Fleur d’Oranger, Violette, Bergamote, Citron, Ylang-Ylang, Amande et Cardamome) Hibiscus. Pétales de Fleurs.
Thés verts de Chine, Inde, Népal et Japon (Fruit de la passion, Pomme granate, Figue de Barbarie, Fruits du Dragon, Fraise des bois, Rose et Gingembre) Morceaux de ...
une création mêlant thé vert et gingembre aux arômes fruités et acidulés du citron et du fruit de la passion. Un mélange tout en fraîcheur et en vivacité.
Un thé vert Sencha parfumé aux notes fruitées et épicées, offrant dans une tasse aux saveurs d’orange, de vanille et d’épices un délicieux thé de fête !